• Волонтерская Рота

БЛОГГЕР ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КЛЕВЕТУ НА ВЕТЕРАНА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

Пост обновлен февр. 5






Как нам известно, сегодня Алексей Навальный был доставлен в суд по делу о клевете. Потерпевшим стал ветеран Великой Отечественной Войны Игнат Сергеевич Артеменко.

Ветеран поневоле стал одним из героев ролика блоггера.


Со стороны блоггера и его поклонников было очень подло дискредитировать честь Ветерана и умалять подвиг, совершенный им.

В 1942 году Игнат Сергеевич выполнял задания партизан, собирая информацию о перемещениях сил врага близ деревни Виляховки (откуда он родом), затем был определен в один из взводов партизанской контрразведки. Игнат Сергеевич Артеменко лично участвовал в ряде боевых операций.


Ранее, с выходом ролика "Волонтёрская Рота" выступала с призывами привлечь блоггера к ответственности,так как убеждена в неправоте блоггера и этот поступок возмущает до глубины души!

Мы чтим подвиг воинов Великой Отечественной Войны, и призываем чтить и помнить. Ведь нас не было бы без этой победы.

В связи с этим, активисты "Волонтёрской Роты" провели серию одиночных пикетов в поддержку ветеранов страны.


«Вне зависимости от политических взглядов, предпочтений, убеждений и прочего, есть то, что священно для каждого россиянина. Победа в Великой Отечественной войне и те, кто «выгрыз свободу» для нашего народа - наша национальная гордость. Всем и каждому ветерану Великой Отечественной войны мы обязаны жизнью, нашей свободой и суверенностью нашего государства. Осуждать любого человека за открытое проявление своей гражданской позиции - вот настоящий «позор России» и уничижение всех демократических ценностей нашего государства. Оскорблять ветерана - дважды низко, подло и кощунственно», - прокомментировал сообытие лидер Всероссийского движения «Волонтерская Рота» Антон Демидов.











Просмотров: 1,671Комментариев: 1