• Волонтерская Рота

ВОЛОНТЕРСКАЯ РОТА ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В МАССОВОМ ЗАКАЛИВАНИИ

Сегодня, 23 февраля, в честь Дня защитника Отечества активисты Волонтёрской Роты Боевого Братства поучаствовали в удивительном празднике здоровья - в массовом обливании холодной водой. Необычная акция состоялась в подмосковном Красногорске прямо перед администрацией городского округа.


Участники Движения отправились в Красногорск чтобы закалить не только тело, но и дух. Но коллективное обливание оказалось чем-то фантастическим. Перед самим массовым флешмобом состоялся концерт и выступление черлидеров. В качестве приглашённого гостя для жителей выступил Николай Наумов, звезда сериала "Реальные пацаны". В завершении акции, участники флешмоба, включая детей, выходили из городской администрации под звуки торжественного марша и аплодисменты зрителей. Держа детей за руки и проходя сквозь фонтаны фейерверков, любители закаливания встали на позиции. И после активной зарядки и танца, пролилось очень много воды и тут же вместе с коллективным "ура" выстрелил не один десяток внушительных хлопушек. Все сделали это!


Вместе с тем, у Волонтёрской Роты уже есть довольно солидная история оздоровительного закаливания. По уже сложившейся традиции, на каждое Крещение Господне участники Движения ездят окунаться в прорубь под Звенигородом. А потому холод и мороз не были удивлением, но оказались очередным препятствием перед выполнением задачи!


В праздновании Дня защитника Отечества приняло участие более 300 человек, а в массовом обливании почти половина - около 150 мужчин, девушек и детей. За приглашение на мероприятие выражаем благодарностьРуководствуспортивно-патриотического клуба "Ярополк". Такие мероприятия особенно актуальны в зимнее время года, а потому ждём вас на следующее массовое обливание!






Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все