• Волонтерская Рота

Встреча с Василием Барсуковым

Поисковая деятельность в особенности интересна во время практики. Ведь как правильно при раскопках отличить красноармейца, от солдата другой стороны, если при бойце нет опознавательных знаков? Как понять, где солдаты оборонялись, а где наоборот, шли в атаку? По прошествии более 75 лет это всё ещё можно сделать, но в этом нужен особый подход.



Об этом особом подходе и рассказал 1 марта опытный поисковик

Василий Барсуков, который является руководителем поисково-реконструкторского направления "Волонтёрской Роты Боевого Братства". Во время встречи поднимались в том числе актуальные вопросы быта и жизни во время поисковых экспедиций, а также была представлена выставка поискового оборудования. Встречу посетило более 60 человек.



Напомним, что в 2019 году проект "Коворкинг патриотического воспитания молодёжи и поисковой деятельности "Никто не забыт" получил поддержку Федерального агентства по делам молодёжи "Росмолодёжь" на волонтёрской смене Всероссийского молодёжного образовательного форума "Территория Смыслов".


Наш коворкинг располагается по адресу: м. Сокольники, ул. Короленко, д. 2, корп. 9. Следующая встреча уже совсем скоро, следите за новостями!


Просмотров: 8Комментариев: 0