• Волонтерская Рота

МЫ ТРЕБУЕМ ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ БЛОГГЕРА АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО ПЕРЕД ВЕТЕРАНОМ

Пост обновлен 5 нояб. 2020 г.

МЫ ТРЕБУЕМ ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ БЛОГГЕРА АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО ПЕРЕД ВЕТЕРАНОМ Великой Отечественной войны И.С. АРТЕМЕНКО


Сегодня в телеграмм-канале блоггера и политика Алексея Навального вышел пост с видео, в одном из эпизодов которого снялся ветеран Великой Отечественной войны Игнат Сергеевич Артеменко.


В описании к видео блогер оскорбляет всех участников видео, называя их «людьми без совести» и «позором страны». Кроме Игната Сергеевича Артеменко в ролике приняли участие: Герой России, космонавт Олег Кононенко, двухкратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов, народный артист СССР Василий Лановой и многие другие знаковые для страны личности.


«Вне зависимости от политических взглядов, предпочтений, убеждений и прочего, есть то, что священно для каждого россиянина. Победа в Великой Отечественной войне и те, кто «выгрыз свободу» для нашего народа - наша национальная гордость. Всем и каждому ветерану Великой Отечественной войны мы обязаны жизнью, нашей свободой и суверенностью нашего государства. Осуждать любого человека за открытое проявление своей гражданской позиции - вот настоящий «позор России» и уничижение всех демократических ценностей нашего государства. Оскорблять ветерана - дважды низко, подло и кощунственно», - прокомментировал пост лидер Всероссийского движения «Волонтерская Рота» Антон Демидов.


Просмотров: 49Комментариев: 1