• Волонтерская Рота

НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ К ЧУЖОЙ БЕДЕ!


Сегодня в Брянске активист организации " Волонтерской Роты" оказался в нужное время в нужном месте!


Ранним утром 14 декабря в городе Брянск начался дождь, который уже через несколько часов, из-за понижения температуры, превратился в ледяной. Дороги, автомобили и здания покрылись слоем льда. Все было похоже на один большой городской каток. На дорогах образовались большие пробки из-за десятков аварий.


В то утро, по счастливой случайности, руководитель регионального отделения «Волонтерской Роты Боевого Братства» Барсуков В.В., собираясь на работу, увидел как женщина, проходящая по скользкой необработанной реагентами придомовой территории, поскользнувшись, упала и с силой ударилась затылком об лед. Увидев это, поспешил к пострадавшей для оказания первой помощи. Женщина, не смотря на сильный удар, осталась в сознании, но говорила очень запутанно, жаловалась на боли в голове и ноге, головокружение. Оказав первую помощь и понимая, что в сложившихся дорожных условиях и непростой эпидемиологической ситуации скорая помощь будет добираться очень долго, принял решение доставить пострадавшую на личном транспорте в ближайшее отделение травмпункта Брянской городской поликлиники №1. После длительного обследования, компьютерной томографии и заключения невролога пациентку отправили домой для дальнейшего наблюдения и лечения. Своевременно оказанная медицинская помощь позволила избежать серьезных последствий для жизни и здоровья пострадавшей.


Как оказалось женщина является сотрудником Брянского машиностроительного завода. С которым, в свою очередь, движение «Волонтерской Роты Боевого Братства» ведет тесное сотрудничество в сфере патриотического воспитания молодежи и общественной деятельности.


ЛЮДИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ К ЧУЖОЙ БЕДЕ! ВЕДЬ КОГДА-ТО И ВАМ МОЖЕТ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ.

Просмотров: 13Комментариев: 0