• Волонтерская Рота

Социально ответственный бизнес вместе с фондом «Арсенал добра» оказывают гуманитарную помощь

Сегодня активисты «Волонтерской Роты» передали 40 кг колбасы от мясокомбината «Рублевский» медикам 55-ой подстанции скорой помощи в Троицке, а также доставили порядка 400 кг овощей и зелени от агрохолднига «Московский» пожилым москвичам. Как отметил руководитель, Антон Демидов, «Арсенал Добра» уже доказал свою эффективность.


«Бизнес реагирует быстро и мы рады, что можем быть этой «связующей нитью» между теми, кто хочет и может помочь и теми, кому помощь сейчас просто необходима. В условиях пандемии любой вклад играет значительную роль. Порядка 150 пожилых москвичей сегодня, а среди них есть и ветераны ВОВ, и инвалиды, и просто пожилые люди, находящиеся сейчас в особой группе риска, получили по 3 кг свежих овощей и зелени», - прокомментировал работу фонда Антон Демидов.

«Медикам сейчас очень нелегко. Врачи работают сверхурочно, бригады скорой помощи выезжают на огромное количество вызовов ежедневно. Здорово, что мясокомбинат позаботился об их перекусе между вызовами. Главное - моральная поддержка в такое время», - добавил Демидов.




Просмотров: 9Комментариев: 0